マガジンのカバー画像

お知らせ

15
フロンティアファーマーズからのお知らせ
運営しているクリエイター

#地産地消

郡山発・福島食材の未知なる魅力を堪能するスペシャルディナーイベント『ローカリアンディッシュこおりやま vol.1』 9/3(土)〜4(日)の2日間限定開催!

郡山・福島が育む多様な食材を、趣向を凝らしたメニューで存分に味わうスぺシャルディナーイべント『ローカリアンディッシュこおりやま vol.1』が、9月3日(土)~4日(日)の2日間限定で、郡山市内のイタリアンレストラン「catoe」にて開催されます。 イベントの主催は、東京広尾「Bistro Némot」根本憲仁シェフ×「catoe」加藤智樹シェフ×「鈴木農場」4代目 鈴木智哉。 昨年11月にキックオフイベントとして行われた「こおりやまの農と食」から1年、再び2人のシェフと

12/12(土)開成マルシェに「いろは農園」「仁井田本家」が出店!

フロンティアファーマーズに登場した生産者と消費者が直接出会い繋がる「フロンティアファーマーズ POP UP STORE at 開成マルシェ」。 12月は、3世代で無農薬野菜を育てる『いろは農園』さんと、自ら自然栽培の酒米を育てる“自然米100%・100%純米造り・自然派酒母100%”の酒蔵『仁井田本家』さんが出店します!  毎回好評のプレミアム米『ASAKAMAI 887』の炊き立てご飯(特別価格1杯100円)もございます。  開成マルシェは今回がシーズンラストの